ПРЕДЛАГАЕМ НАШИМ ПАРТНЁРАМ

Мы очень любим своё дело и потому трепетно относимся к нашим разработкам и потенциальным клиентам, которые в них заинтересованы.

Мы всегда открыты для тесного и гибкого сотрудничества

Хотите работать с Медсканером, но вам необходимо специальное приложение для применения конкретно в вашей организации? Мы можем разработать его для вас.

Необходима доставка за пределы России? У нас уже налажены поставки медицинского оборудования БИОРС в такие страны как Казахстан, Беларусь, Украина, Румыния, Чехия, Вьетнам, Китай, Нигерия. Мы адаптируем нашу продукцию к особенностям зарубежных рынков и отправляем её в любую точку земного шара. Возможна поставка Медсканера как OEM-компоненты для больших составных медицинских систем или выпуска под брендом стороннего производителя.

Наша дистрибьюторская сеть активно развивается, и у нас есть специальные предложения для новых партнеров. Планируете приобрести первую пробную партию? Предлагаем обсудить особые условия для налаживания долгих и взаимодоверительных отношений.

ПРЕДЛАГАЕМ НАШИМ ПАРТНЁРАМ

Медсканер БИОРС-05 (Велнес) можно купить как за полную стоимость, так и в рассрочку.

Оплата аппаратуры возможна следующими способами:
1. 100% предоплата.
2. Рассрочка: первый взнос 40%, затем выплаты равными долями в течение 4-6 месяцев. Срок рассрочки зависит от количества закупаемого оборудования.
При продаже оборудования в рассрочку в аппарат встраивается специальная «защита от неоплаты». В случае задержки оплаты на срок более месяца аппарат удалённо блокируется до полного погашения задолженности.

Всем нашим постоянным клиентам и дистрибьюторам мы предоставляем существенные скидки в зависимости от количества закупаемых комплектов оборудования.

Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
С уважением, коллектив ООО БИОРС