КАК СЭКОНОМИТЬ ПРИ ПОКУПКЕ МЕДСКАНЕРА

Экспресс диагностика организма с помощью медсканера – недешевое удовольствие. Это дорогое устройство, которое может себе позволить далеко не каждая семья в СНГ. Но есть способы сэкономить, которые позволяют снизить стоимость аппарата в десятки раз. Воспользуйтесь ими, если у вас есть желание приобрести сканер, но нет финансовой возможности это сделать.

КОЛЛЕКТИВНАЯ ПОКУПКА
Если вы приобретаете более одного медсканера, стоимость каждой единицы будет существенно снижена. Производитель предоставляет большие скидки для оптовых покупателей. Чем больше устройств будет заказано одновременно, тем большую скидку получат будущие владельцы «БИОРС-05». Производитель не беспокоится о том, кто делает закупку его оборудования – юридическое лицо или представитель группы физических лиц. Поэтому у вас не возникнет проблем с покупкой.

Чтобы найти людей, которые согласятся купить медсканер, можно использовать форумы, социальные сети. Скооперируйтесь с группой людей, которые ищут новых участников коллективной покупки. Как только наберется нужное число желающих, вы сможете оформить оптовый заказ и получить устройство, заплатив гораздо меньше розничной цены. Для получения скидки не обязательно искать десятки покупателей. Уже 2-3 человека смогут купить аппарат по сниженной цене, если делают общий оптовый заказ.

КАК СЭКОНОМИТЬ ПРИ ПОКУПКЕ МЕДСКАНЕРА

ПОКУПКА АППАРАТА НА КОЛЛЕКТИВ
Вы можете собрать желающих обзавестись медсканером и скинуться на него. Это не будет персонально ваш аппарат, но вы сможете пользоваться им без ограничений. Аппарат экспресс-диагностики здоровья можно установить в квартире одного из вкладчиков или на нейтральной территории. Проверять состояние организма достаточно один раз в 1-2 недели, поэтому отсутствие устройства в собственном жилище не вызовет никаких неудобств.

Покупка одного медсканера на коллектив позволяет снизить затраты на его приобретение в разы. Лепта каждого человека будет зависеть от того, сколько всего людей или семей участвуют в сделке. Каждый из 5 человек внесет всего 20% от стоимости медсканера, каждый из 10 человек – 10%. Такой коллектив не почувствует неудобств при общем использовании прибора. При желании число участников сделки можно увеличить, чтобы сократить расходы.

Через некоторое время вы сможете вернуть свои деньги, сэкономив на дорогостоящих обследованиях в медицинских центрах. 10-20 проверок смогут перекрыть стоимость аналогичных обследований в клинике.

ПРИОБРЕТЕНИЕ УСТРОЙСТВА НА СЕМЬЮ
Если у вас большая семья, на покупке анализатора можно сэкономить по аналогии с коллективным приобретением. Родители, дети и внуки при желании могут скинуться и обзавестись медсканером общими усилиями. Прибор можно оставить в доме пожилых родителей, поскольку их возраст требует регулярного диагностирования. Остальные члены семьи при необходимости смогут приезжать и проводить анализ состояния организма, попутно навещая своих родителей или бабушек и дедушек. Чем больше семья, тем менее существенная сумма придется на каждого из ее членов.

ВЫГОДЕН ЛИ МЕДСКАНЕР ДЛЯ БИЗНЕСА
Анализатор успешно используется в разных нишах: профессиональном спорте, фитнесс-услугах, в реабилитационных и оздоровительных центрах и т. д. Наличие прибора позволяет привлекать дополнительных клиентов, которые кроме покупки основной услуги могут соблазниться возможностью диагностировать свой организм.

Небольшое число людей регулярно проходят исследование в больнице. Для кого-то это слишком дорого, у кого-то нет времени, кто-то боится это делать. Медсканер нивелирует эти проблемы, поэтому наличие этого аппарата в профильном заведении играет на руку владельцам бизнеса.

Поскольку устройство имеет высокую ликвидность на рынке, даже если оно не подойдет под ваш вид бизнеса, его можно легко продать без существенных денежных потерь. Спрос на медсканер на вторичном рынке на сегодняшний день в несколько раз превышает предложение.