ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК ДИЕТОЛОГА

В этой статье я обращаюсь к диетологам, нутрициологам и всем тем, кто хочет открыть (или уже открыл) свой кабинет для работы в данной сфере деятельности. 

В последнее время нарастает популярность специалистов в области диетологии — стало модным вести здоровый образ жизни, иметь стройную фигуру и т.д. 

При этом, в бешеном ритме жизни, многим трудно найти время для того, чтобы обратиться за помощью к специалисту.

Не ведая, что творится в организме, перекусывая «на ходу», наедаясь на ночь, изнуряя себя голодовками или диетами, человек часто заводит себя в тупик и обретает множество заболеваний. 

ЗАДАЧА ДИЕТОЛОГА одна из самых сложных — научить своего клиента правильно питаться, изменить его пищевые привычки, убедить в том, что «регулярно, полезно, вкусно» прекрасно сочетаются, показать ему простой и комфортный путь к достижению цели. 

Очень важно создать своему клиенту комфортные условия — предоставить ему быстрое, качественное обследование и дать понятные, нужные именно ему, рекомендации. Тем самым, настроить человека на плодотворную работу, стать для него другом и наставником. 

Как правило, специалисты в данной области руководствуются разного рода замерами, взвешиванием, оценкой пищевого поведения. Многие используют аппарат для измерения соотношения в организме жира, жидкости и мышечной массы (биоимпедансометрия). Зачастую, требуются лабораторные анализы и другие дополнительные обследования.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК ДИЕТОЛОГА

С нашим АПК Медсканер БИОРС-05 (Велнесс) работа специалиста значительно упрощается.

В отличие от моноаппаратов, к примеру проводящих измерение только методом биоимпедансометрии, наш Медсканер более «глазастый». Кроме того, он еще и «Интеллектуал». Сочетая и объединяя несколько методов обследования, он «видит» все органы и системы организма, выдавая подробный анализ и свои рекомендации.  

Фактически, это несколько медицинских аппаратов, объединенные в один, плюс интеллектуальная программа.

Ваш клиент даже сможет «заглянуть внутрь себя» — программа выдает отчет в виде красочных иллюстраций.

В нашем Медсканере есть и то, чего нет в других аппаратах:

1.Расчет уровня стресса по вариабельности сердечного ритма (стресс-индекс по Баевскому). Для диетолога, это важный параметр — очень многие люди «заедают стресс» и не могут в одночасье изменить пищевое поведение. При этом, на нашем Медсканере вариабельность сердечного ритма может сниматься не только пульсоксиметрическим датчиком (на пальце руки), но и через стандартные отведения ЭКГ (на руках и ногах). Данный способ исследования используется в тех случаях, когда у клиента — женщины на ногти наложен непрозрачный лак и датчик пульсоксиметра не может провести измерения.

2.Оценка состояния сосудов по фотоплетизмографии дает информацию о повышенном холестерине и нарушении кальциевого обмена. Эти данные также важны для корректировки диеты.

3.Общий анализ рисков развития патологий в органах и системах человека. В случае выявления серьезного риска патологии в каком-либо органе или системе, необходимо не только лечебное питание, но и другие терапевтические мероприятия.

МЕДСКАНЕР БИОРС-05 очень прост в применении и не требует специального обучения — достаточно закрепить датчики на теле так, как указано в инструкции, и нажать кнопку «Старт». 

Вы получаете быстрое, точное, комплексное медицинское обследование, заменяющее многочисленные исследования и лабораторные анализы. 

Программа в автоматическом режиме проводит все измерения, выдает подробный анализ, формирует заключение и предлагает свои рекомендации.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК ДИЕТОЛОГА

АПК «Медсканер БИОРС-05» имеет полную медицинскую сертификацию, что очень немаловажно для диетолога, которому для своей деятельности требуется наличие медицинской лицензии. 

Нутрициологу, которому нет необходимости получать медицинскую лицензию и использовать медицинский аппарат, мы предлагаем экспортный вариант Медсканера — комплекс «Биосканер Велнесс». Его основное отличие — упрощенное (немедицинское) лицензирование для стран Таможенного союза ЕАЭС (Россия, Казахстан, Беларусь, Армения, Киргизия).

Функции обоих аппаратов идентичны. 

Аппаратно-программный комплекс Медсканер БИОРС-05 (Велнесс) создан компанией врачей, ученых, исследователей, изобретателей, специалистов IT и не имеет прямых аналогов в мире. 

«Обученный множеству наук» и оснащенный интеллектом, БИОРС-05 «увидит, покажет, расскажет» — что происходит внутри человека, как предотвратить болезнь, добиться изменений к лучшему или просто порадует положительной оценкой состояния организма.
Он станет для Вас умным помощником и толковым советчиком!
Оснащая свой кабинет нашим аппаратом, Вы значительно упрощаете свою работу и бережете время своих клиентов, даря им комфорт и радость.