ВЫГОДНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКИ ОРГАНИЗМА СПОРТСМЕНАМ

Мониторинг состояния организма – важный аспект жизни профессиональных спортсменов. Если вовремя не заметить неполадки со здоровьем, последствия могут вылиться в ухудшение физических показателей и потерю формы, что недопустимо в большом спорте. Даже непродолжительное отсутствие полноценных тренировок может надолго выбить из колеи и поставить под сомнение дальнейшие достижения. Чтобы свести к минимуму шансы развития подобного сценария, необходимо диагностировать организм как можно чаще.

ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКА
Интенсивные физические нагрузки подвергают тело повышенному износу и запускают ускоренный метаболизм Поэтому спортсмен должен следить за своим здоровьем более тщательно, чем простой человек. Обращаться в поликлинику за проведением комплексного анализа каждые несколько месяцев – слишком дорого. Чтобы снизить затраты и получить возможность делать анализ состояния организма с требуемой периодичностью, можно приобрести «Медсканер БИОРС-05».

ВЫГОДНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКИ ОРГАНИЗМА СПОРТСМЕНАМ«БИОРС-05» – это аппарат для диагностики здоровья человека. Комплексное устройство, которое предназначено для получения следующих показателей:

  • Анализ соотношения жировых и мышечных тканей в организме;
  • Индекс массы тела;
  • Электрокардиография;
  • Тонус кровеносных сосудов;
  • Общее состояние организма.

С помощью медсканера можно выявить нарушения в процессе обмена веществ. Если метаболизм спортсмена ускорился или замедлился, это говорит о заболевании ЖКТ, несбалансированной диете и т. д.
Зная суть проблемы, ее можно оперативно устранить. Без устройства для быстрой диагностики выявление причины тех или иных нарушений в организме будет занимать месяцы.

МЕДСКАНЕР БИОРС-05 ИЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ В КЛИНИКЕ
В условиях подготовки к соревнованиям возникают сложности со своевременным прохождением диагностики. Из-за плотного графика, режима и отсутствия свободного времени спортсмен не может себе позволить стоять в очередях и ожидать результатов обследований. Если же воспользоваться услугами частных клиник, стоимость проверки будет слишком высокой.

Средняя цена полноценного обследования в клинике обойдется в 5-10 тысяч рублей. Спортсмена необходимо проверять несколько раз в год, что в конечном итоге делает подготовку к соревнованиям слишком дорогой.

Покупка диагностического аппарата для спортсменов обойдется значительно дороже разового обследования в поликлинике, но после нескольких десятков проверок его стоимость окупится. Таким способом спортсмены могут существенно сэкономить на экспресс-диагностике организма. Если же устройство приобретается в спортивный центр, санаторий или для частного тренера, окупаемость наступит еще быстрее.